ABORDAGENS DA TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO EM UMA EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇOS - Bronzatto, Leandro Coradini; Dal Forno, Gustavo; Possebon, Jéssica (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no componente curricular Estudos Organizacionais II pertencente ao curso de Graduação de Administração da Unijuí