A REFORMA TRABALHISTA: O RETROCESSO DOS DIREITOS DO TRABALHADOR - De Abertol, Maikel Hanzen; Lang, Morgani; Rosin, Jéssica Berwaldt (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Administração Pública na UNIPAMPA