A FUNÇÃO SOCIAL DA EMPRESA E A CONSTITUIÇÃO FEDERAL: UMA NOVA ÉTICA EMPRESARIAL - Pedroso, Suélen Cristini; Bedin, Gabriel De Lima (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo desenvolvido pelo professor Gabriel de Lima Bedin e acadêmica Suélen Cristini Pedroso