PRÁTICAS EDUCATIVAS CTS NO ENSINO DE FÍSICA: ABORDAGENS DADAS A DISCUSSÃO DOS VALORES - Marsango, Daniel; Hansen, Taís Regina; Dos Santos, Rosemar Ayres (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no tripé; pesquisa da tríade Pesquisa, Ensino e Extensão desenvolvidas no PETCiências UFFS