O ENSINO DOS ESPORTES DE INVASÃO EM UMA ESCOLA PÚBLICA DO NORTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Do Amaral, Diana Vitoria Noronha; Quadri, Ana Luiza; Lang, Affonso Manoel Righi (Salão do Conhecimento, 2018)
Recorte de uma atividade acadêmica realizada na disciplina "Didática da Educação Física" do curso de Educação Física da faculdade IDEAU - Passo Fundo