O ENSINO DAS LUTAS NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UMA INTERVENÇÃO COM ALUNOS COM NECESSIDADES ESPECIAIS - Roth, Suelen Carolina Dias; Borges, Robson Machado (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no componente curricular Metodologia do Ensino das Lutas do curso de Educação Física da Unijuí