CONSIDERAÇÕES TEÓRICAS ACERCA DE TEORIAS DAS CIÊNCIAS DA EDUCAÇÃO - Thiele, Tailon; Kamphorst, Eliane Miotto (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Licenciatura em Matemática da URI - Campus Frederico Westphalen