ASSÉDIO MORAL NO AMBIENTE DE TRABALHO: RELAÇÕES INTERPESSOAIS CONSIDERANDO A IMPORTÂNCIA DA PSICOTERAPIA - Hemming, Bianca Ferrari; Sorensen, Bruna; Allegretti, Fernanda Espíndola (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Psicologia da Unijuí