A TEORIA DOS CAMPOS CONCEITUAIS COMO APORTE PARA O ENSINO DO CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL - Thiele, Tailon; Kamphorst, Eliane Miotto (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Licenciatura em Matemática da URI - Campus Frederico Westphalen