A SITUAÇÃO DAS GRÁVIDAS E A CONSTRUÇÃO DO VÍNCULO MÃE E BEBÊ DENTRO DO SISTEMA PRISIONAL - Montagner, Nathália Dallabrida; De Quadros, Luana Aline; Hameyer, Tainá Gabriele; Steiernagel, Daiane Raquel; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa bibliográfica realizada no componente curricular Modelos de pesquisa em Psicologia do curso de Psicologia da UNIJUÍ, durante o primeiro semestre de 2018