QUALIDADE DE VIDA DA DIÁLISE PERITONEAL VERSUS HEMODIÁLISE - Savedra, Débora Tatiane Hass; Dezordi, Catia Cristiane Matte; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de enfermagem da Unijui