PROTEÍNA DE CHOQUE TÉRMICO DE 70 KDA COMO UM BIOMARCADOR NA SEPSE 1 - Sulzbacher, Maicon Machado; Sulzbacher, Lucas Machado; Basso, Renan Daniel Bueno; Breuning, Gabriela Garcez; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de revisão integrativa