PERSPECTIVAS DA DOR COMO COMPONENTE DO PARTO E SUAS REPERCUSSÕES NA GESTANTE - Haiske, Luana Andressa Weller; Dos Santos, Jaine Borges; Pasquetti, Pamela Naíse; Roman, Arlete Regina (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho elaborado a partir de discussões sobre o tema no componente curricular de enfermagem em saúde da criança e da mulher da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul