PERFIL BIOQUÍMICO DE PACIENTES ANTICOAGULADOS EM USO DE VARFARINA - Nunes, Paula Lorenzoni; Brust, Isadora Hagemann; Schneider, Aline; Colet, Christiane F.; Amador, Tânia Alves; Heineck, Isabela (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida, vinculada ao grupo de Estudo intitulado “Uso de varfarina em nível ambulatorial- uma coorte de pacientes do sistema público de saúde”, vinculado ao programa de pós-graduação em ciências farmacêuticas da UFRGS