INTERVENÇÃO EDUCATIVA SOBRE CURATIVOS, COBERTURAS E LIMPEZAS DE FERIDAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA - Donato, Yohanna Hannah; Schmidt, Catiele Raquel; Jesus Netto, Rubia De Oliveira; Roman, Arlete Regina; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo descritivo, tipo relato de experiência