INFECÇÃO POR ACINETOBACTER EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Schmidt, Catiele Raquel; Fuchs, Mariana; Bandeira, Laura Renner; Herr, Gerli Elenise Gehrke; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido durante o Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem II, do nono semestre do curso de Graduação em Enfermagem