EFEITO IN VITRO DO EXTRATO DE CAMELLIA SINENSIS SOBRE O DNA DE LEUCÓCITOS HUMANOS - Drews, Daniele Scherer; Da Cruz, Ivana Beatrice Mânica; Montagner, Greice Franciele Feyh Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Farmácia