AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DO MEL COMERCIALIZADO NA REGIÃO CELEIRO - Wollmuth, Giovana Presser; Ludwig, Danieli; Oliveira, Melissa Dos Santos; Marques, Marieli Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Tecnologia em Alimentos no IFFar- Campus Santo Augusto