ATUAÇÃO DA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL EM UM GRUPO DE GESTANTES NO CRAS - Follak, Nicolli Cargnelutti; Matter, Priscila Da Silva; Vogel, Mayara Trapp; Fortes, Edna Margarete De Avila (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência realizado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR).