ANÁLISE COMPARATIVA DE PAVIMENTO ASFÁLTICO, PAVIMENTO EM ALVENARIA POLIÉDRICA E PAVIMENTO INTERTRAVADO EM BLOCO DE CONCRETO - Megier, Marciele Buch; Hammarstron, Jordana Rambo; De Quevedo, Brenda Medina; Palmeira, Rafael Dachari; Finckler, Bruna Fernandes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de engenharia civil