ANÁLISE DA IMAGEM CORPORAL EM MULHERES ENTRE 35 A 45 ANOS DE IDADE E O PAPEL DA FISIOTERAPIA DERMATOFUNCIONAL - Da Cruz, Márcia Casagrande Thomé; Henkel, Cleide; Da Silva, Larissa Taborda; Okaseski, Karen Rafaela; Margutti, Laís; Schütze, Taís Fernanda (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Fisioterapia da UNIJUI