A (IN) APLICABILIDADE DA LEI MARIA DA PENHA SOB A ÓTICA JURÍDICA E SOCIAL REFERENTE A EXCLUSÃO PELA ORIENTAÇÃO SEXUAL1 - Argerich, Eloísa Naír De Andrade (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Monografia de Conclusão de Curso de Direito da Unijui