ALGUMAS CONTRADITORIEDADES DAS BNCCS ENTRE MUNDO DO TRABALHO E MERCADO DE TRABALHO - Silva, Sidinei ithan Da; Cassol, Claudionei Vicente (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto produzido no âmbito do PPGEC - Unijuí, doutorado em Educação nas Ciências com bolsa Prosuc-Capes.