EDUCAÇÃO NO HORIZONTE DA SOLIDARIEDADE: A DOAÇÃO DE ÓRGÃOS E COMPROMISSO COM O OUTRO - Vani, Juliana; Busnello, Maristela Borin; Cassol, Claudionei Vicente (Salão do Conhecimento, 2018)
O estudo que será socializado na XXIII Jornada de Pesquisa, no Salão do Conhecimento 2018 é parte da pesquisa que será desenvolvida no decorrer do Mestrado em Educação nas Ciências- UNIJUÍ, com bolsa UNIJUÍ