BACTERIÓFAGOS E FAGOTERAPIA: UMA REVISÃO - Reis, Daiane Mercia Dos; Nielsen, Tânia Betina; Fachinetto, Juliana Maria; Tissot-Squalli, Mara Lisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Unidade Morfofuncional dos Seres Vivos do Curso de Ciências Biológicas, UNIJUÍ