ANÁLISE SOBRE OS DESAFIOS E NECESSIDADES DE AMPARO À CUIDADORES FAMILIARES DE IDOSOS - Fell, Ana Paula Weber; Padilha, Carla Luara Lima; Moreira, Angélica Cristiane; Petenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado ao Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde”, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).