ACOLHIMENTO: IMPORTANTE DISPOSITIVO PARA A CONSOLIDAÇÃO DA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA - Santos, Ederson Jek; Bandeira, Laura Renner; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria; Roman, Arlete Regina (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido realizado a partir de vivências na Atenção Básica