O PROCESSO DE (RE)ESCRITA NO DESENVOLVIMENTO DO LETRAMENTO ACADÊMICO - Back, Patrícia Inês Kemper; Azeredo, Julyana Quaresma; Dos Santos, Guydiana Moura; Menti, Magali De Morais; Da Silva, Ana Carolina Martins; Sippert, Luciane (Salão do Conhecimento, 2018)
O presente trabalho constitui parte do projeto de pesquisa de iniciação científica “Letramento acadêmico: práticas de escrita/reescrita sob a perspectiva da Linguística Sistêmico Funcional”.