ANTES LARANJA PODRE DO QUE MECÂNICA: UMA ANÁLISE DA OBRA DE ANTHONY BURGESS À LUZ DA TEORIA BEHAVIORISTA - Avila, Daniela Schardong; De Oliveira, Anderson Amaral (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho elaborado na disciplina de Literatura contemporânea em Língua Inglesa, do curso de Letras da UNIJUÍ