A NATURALIZAÇÃO DA VIOLÊNCIA COMO DISCURSO OPOSTO A CONSTRUÇÃO DE UMA CULTURA DE PAZ - Schmidt, Heloisa Leticia; Mastella, Veronice (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto vinculado ao PIBIC – Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da UNICRUZ