A MORTE E SUA INEVITÁVEL DOR PERPASSANDO SÉCULOS ATRAVÉS DE ÁLVARES DE AZEVEDO, CECÍLIA MEIRELES E AUGUSTO DOS ANJOS - Käfer, Daniela Kleinübing (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Letras da Unijuí