SISTEMA PARA PERSONALIZAÇÃO DE MATERIAIS EM DIFERENTES FORMATOS COM DESENVOLVIMENTO REALIZADO POR MEIO DA LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO C# - Schrammel, Lucca Alexandre; Muller, Guilherme Wergutz; Chicon, Patricia Mariotto Mozzaquatro (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC).