PROPOSTA DE UM BALANCEADOR DE CARGA PARA REDUÇÃO DE TEMPO DE EXECUÇÃO DE APLICAÇÕES EM AMBIENTES PARALELOS - Dos Santos, Vinícius Ribas Samuel; Padoin, Edson Luiz; Lizot, Giovane Da Rosa; Sartorio, Cleber Cristiano (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho parcialmente apoiado por UNIJUI e CNPq. Pesquisa realizada no contexto do Laboratório Internacional Associado LICIA e tem recebido recursos do edital da VRPGPE de bolsa e PIBIC/UNIJUI