O TRABALHO PRÁTICO COM OS DIFERENTES PERFIS DOS ALUNOS DO PROEJA - Cicognani, Ivelise Brum; Keske, Cátia (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido para a disciplina de Prática Enquanto Componente Curricular do Curso de Licenciatura em Química