INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E APRENDIZADO DE MÁQUINA: UTILIZANDO O ENTENDIMENTO DA INTELIGÊNCIA HUMANA PARA REPRODUÇÃO NA COMPUTAÇÃO - Schüssler, Paulo Junior; Bastiani, Ederson; Bussler, Nairana Radtke Caneppele (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado no curso Superior de Tecnologia em Sistemas para Internet do Instituto Federal Farroupilha Campus Panambi.