REVISÃO SOBRE AS PRINCIPAIS FORMAS DE CONTAMINAÇÃO DOS RECURSOS HÍDRICOS SUPERFICIAIS E SUBTERRÂNEOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS - Siede, Jaqueline; Hermann, Alessandro; Tissot-Squalli, Mara Lisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI, durante a disciplina Metodologia da Pesquisa Biológica.