PROLAPSO URETRAL EM UM CÃO: RELATO DE CASO - Morais, Laura Eliza; Beck, Cristiane; Sala, Taís Julia; Da Silva, Luana Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de caso acompanhado no Estágio Clínico II do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ