PERFIL E RENDA DE TRABALHADORES DA RECICLAGEM DA ACATA/IJUÍ PARTICIPANTES DO PROJETO AÇÕES DE ECONOMIA SOLIDÁRIA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - De Oliveira, Rosemeri Martins; Probst, Carlos Guilherme; Rasia, Pedro Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa do Projeto Ações de Economia Solidária na região noroeste do RS, apoiado pela Unijuí e pela chamada Chamada CNPq/MTb-SENAES Nº 27/2017, Processo 441902/2017-0, Projeto de Extensão Tecnológica, coordenado pelo professor Dr. Enio Waldir da Silva.