O POTENCIAL FORRAGEIRO DO GÊNERO PASPALUM: UMA REVISÃO - Secco, Tadine Raquel; Júnior, Zenon Ratzlaff; Houssaini, Mara Lisiane Tissot-Squalli; Fachinetto, Juliana Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no Curso de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências da Vida (DCVida), Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), durante a disciplina de Metodologia de Pesquisa Biológica;