MODELAGEM DO NICHO ECOLÓGICO DE QUATRO ESPÉCIES DA FAMÍLIA ERIOCAULACEAE EM TERRITÓRIO BRASILEIRO - Jacoboski, Bruna Kopezinski; Secco, Tadine Raquel; Oliveira, Rogério Coradini; Fachinetto, Juliana Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências da Vida (DCVida), Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), durante a disciplina Estágio em Ciências Biológicas II;