FILME CLUBE DE COMPRAS DALLAS: UMA ESTRATÉGIA DIDÁTICA PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS - Batista, Tailine Penedo; Flores, Laura Souza; Dos Santos, Eliane Gonçalves (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa UFFS- Campus Cerro Largo