EXPERIMENTANDO A INTERDISCIPLINARIDADE - Cicognani, Ivelise Brum; Da Fontoura, Ana Rita Kraemer (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido para a disciplina de Prática Enquanto Componente Curricular do Curso de Licenciatura em Química