DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA POTENCIAL DE ESPÉCIES DE ERIOCAULON (ERIOCAULACEAE) - Pereira, Elensandra Thaysie; Krahn, Caroline De Oliveira; Fachinetto, Juliana Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Estágio em Ciências Biológicas II do Curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)