DEFENSORIA PÚBLICA E A EFETIVAÇÃO DOS DIREITOS DO CIDADÃO - Schonardie, Elenise Felzke; Marquezin, Jóice (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito da Unijuí