CULTURA CORPORAL DE MOVIMENTO PARA ALÉM DA SALA DE AULA: OS DESDOBRAMENTOS NA VIDA PÓS-ESCOLA - Lang, Affonso Manoel Righi Lang (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de doutorado apresentado ao PPG em Educação nas Ciências da Unijuí