PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE AVEIAS FORRAGEIRAS NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Schneider, Ricardo De Oliveira; Pereira, Emerson André; Woecichoshi, Artur Schoenmeier; Da Silva, Murilo Hedlund; Mori, Leonardo Dallabrida; Suliman, Natali Fidencio (Salão do Conhecimento, 2018)
projeto de pesquisa para produção de leite e carne a base de pasto