A REFORMA DO ENSINO MÉDIO NO BRASIL: FORMAÇÃO OU INSTRUMENTALIZAÇÃO? - Kemp, Adriana Toso (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo resultante de trabalho de pesquisa desenvolvido junto ao Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ.