A ESCRITA DE SI NA REDE SOCIAL VIRTUAL FACEBOOK DE MULHERES COM BAIXA ESCOLARIZAÇÃO - Schwengber, Maria Simone Vione; Pinheiro, Naira Leticia Giongo Mendes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa de doutorado em Educação nas Ciências - Unijuí