ITINERÁRIO TÉCNICO DE PLANEJAMENTO CONSERVACIONISTA DO SOLO E DA ÁGUA EM UMA PROPRIEDADE NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Kommers, Daniela Regina; Toledo, Fabio Junior Santiago; Gutkoski, Francieli Da Silva Camargo; Pietczak, Rafael Elias; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Manejo e Conservação do Solo e da Água pertencente ao curso de Agronomia da Unijuí.