FAUNA EDÁFICA EM PASTAGENS SOLTEIRAS E CONSORCIADAS COM DIFERENTES ADUBAÇÕES NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Cezimbra, Julio Cesar Grasel; Krynski, Angelo Munarreto; Fontanive, Daniel Erison; Bianchetto, Renan; Guerra, Divanilde; Da Silva, Danni Maisa (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO PELA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL-UERGS, UNIDADE EM TRÊS PASSOS/RS.